Bailar por el cancer, el alzheimer y la diabetes

El baile ofrece, sin duda, muchos beneficios para el que lo practica. De hecho, se utiliza junto con la música en muchas terapias curativas de varias enfermedades como por ejemplo para tratar el Síndrome de Estrés Post-traumático.

Lo que nadie esperaba es que los investigadores del IRB Barcelona (Institute for Research in Biomedicine) montaran toda una coreografía y colgaran el vídeo en Youtube para recaudar fondos para la investigación de enfermedades como el Cáncer, el Alzheimer y la Diabetes.

Desde ActoServeis queremos aplaudir la iniciativa y, por supuesto, nos ofrecemos a hacer toda la difusión posible para que tenga la repercusión esperada.

Para ayudar a esta iniciativa sólo tienes que ver el vídeo en youtube:  www.youtube.com/watch?v=hNOqgHTtvH8#t=16

También puedes hacer una donación en: www.irbbarcelona.org/donate

Cuéntanos qué te ha parecido el vídeo!!

——————————-

Ballar ofereix, sens dubte, molts beneficis per a qui ho practica. De fet, s’utlitza juntament amb la música en moltes teràpies curatives de vàries enfermetats com per exemple en el tractament la Sindorme de l’estres post-traumàtic.

El que ningú podia imaginar és que els científics de l’IRB de Barcelona (Institute for Research in Biomedicine) fessin tota una coreografia per penajar després el vídeo a Youtube i així recaudar fons per la invesigació de malalties com el càncer, l’alzheimer i la diabetis.

Des d’ActoServeis volem recolzar aquesta iniciativa i, per suposat, ens oferim a fer tota la difusió possible perquè tingui la repercusió desitjada.

Per ajudar a la iniciativa només has de veure el vídeo en youtube: www.youtube.com/watch?v=hNOqgHTtvH8#t=16

També pots fer una donació a: www.irbbarcelona.org/donate

Explica’ns què t’ha semblat el vídeo!!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

code

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>